Жизнь украшена умом народа

Василий Григорьевич
(На "Я полигон твоих фантазий." (Ошмес))

Вы - полигон! - и это очень страшно:
Многообразны камни слов и взрывов,
Где дым сердец - во схватке рукопашной -
Не скроет мысли чести и порывов.

Фантазии любви - любви причалы,
Где огнь стремлений слаще бочки мёда,
Где совесть лучше, чем цветочек алый,
Где жизнь украшена умом Народа.

19.01.2008г. Василий Мережкин