И вокруг тебя пылает огонь

Анна Айзенберг
И вокруг тебя пылает огонь
А ты в центре - сам себе нимб,
Выключатель коротит - ты не тронь,
Вспыхнет лампа и сгорит вмиг.
Как сказал известный А,Башлачёв:
"Ну при чём тут рай и ад!"- не при чём.
Автор сам себе создал сад,
И ногою сам себя "брысь"
Не останешься! - об этом мечтал?
Ведь ответ держать придётся потом
Что настроил, что пропил, что роздал
И что сделал ты с дырявым носком.