Я так соскучилась... Песня

Александра Перерва
Я так соскучилась, в чём же дело,
Ведь от хорошего не бегут,
И вновь тянусь к тебе неумело,
Но обстоятельства пальцы жгут
И серце надвое словно чаша,
Душа волчицею смотрит в лес
Всё что придумаю, будет наше
Пришла бессоница, сон изчез

А я-то думала: время лечит,
До ста считала закрыв глаза
И избегала случайной встречи,
И жизнь спускала на тормозах,
Но по какой-бы не шла дороге,
Она вела напрямик к тебе
И если судьбы слагают Боги,
Я, только рифма в твоей судьбе.

П: Птицам крылья, людям души,
Так решил Он будет лучше.
Взгляды, вздохи, слёзы, песни -
Всё по кругу, хоть ты тресни!

И каждый день всё одно и то же
Я словно бабочка в янтаре
Сложила крылья, так каждый может
Гадаю - сбудется ль в сентябре
И я давно бы уже сбежала,
Да только места такого нет
Уйти из дома, поверьте, мало
А от себя - это полный бред.

И не от Бога такие мысли,
Хоть говорят: Он и есть любовь
Мне очень стыдно, но скоро брызнет
В плохую рифму дурная кровь
Я стану ниже... причём здесь крылья?
И растворится мир неспеша
Однажды спросит меня Всесильный:
Я слышал песни, а где душа?