Гимн cccр

Эмиль Хакимуллин
Содрогает до основания
И совести покоя не даёт,
Всё о чём мечтал,стремился,клялся,
Всё во мне как в первый день живёт,
И не надо слов-советов нужных,
Сам себе советы я даю,
Помолчите,я прошу вас ,тихо люди!
Гимн звучит!Я слушаю его...