Уход из игры

Регина -Эмма Яковлева
Поблекнут цветы наконец,
Шипы оторвутся не скоро.
Но вдруг забежит удалец
И как по накатанной - снова:

Обман, поздравления, мечты,
Горящие счастьем глаза.
Но все это глупость и ты
Пройдешь как весною гроза.

Не буду просить у небес:
«Пусть скоро он мне позвонит!»
Пусть лучше моим будет Бес,
Чем Ангел из подлости свит.

18.01.08