Суждено

Сета-Кафета
Глупый, наивный, взгляд
Щеки румянцем горят,
Много вокруг ребят,
Все лишь о ней говорят...
Только не слышит она,
И прячет слезинки из глаз...
Она в этом мире одна,
И с болью встречалась не раз...
Долго терпела душа,
Держала себя в руках,
Не выдержала и сорвалась,
Потом превратилась в прах...
Плача она вспоминает,
Как сильно,девченкой,любила его,
Но он то об этом не знает,
Ведь смерть забрала человека того...
И больше нет силы плакать,
И больше нет сил терпеть,
Пусть кровь начинает капать
Ведь ей суждено умереть....