Всюду ты

Георгий Лысанов
Что за напасть такая – всюду – ты!
В стихах и прозе, и в мечтах,
В росе и солнце, и в цветах,
В заре и ветре, в облаках
В закате и восходе…
В зиме и лете, осени, весне!
Далекая и близкая – во мне!