В городе снег или грязь

Республика
В городе снег или грязь,
Обувь промокла едва.
Выйдешь на встречу смеясь,
Я потеряю слова.

Снег наполнят Москву,
Улицы,крыши,дома.
Я на работу спешу,
Но успеваю едва.

Я проезжаю свой лес.
Сколько я в нем не была?
В ветках колючих исчез
Крик мой. Я вновь весела.

Я улыбаюсь ему,
Он как и прежде молчит.
В снежных обьятьях тону,
Мне только эхо вторит.