Я могу рассказать тебе...

Недошивина Елена
Я могу описать небеса
И красоты в подводных царствах,
Я могу рассказать о мирах,
Над которыми зло не властно.

Я могу рассказать о тех,
Кому впору судьбой гордиться,
И немного об остальных,
Если это Вам пригодится.

Я могу рассказать про боль
И про страшные муки ада,
Вы лишь слушайте мой разговор.
Мне от Вас ничего не надо...

Я могу вспомнить много войн
И Великих в сраженьях ратных,
Я могу рассказать про покой
И про жизнь без мечей булатных.

Я могу рассказать про сон
Под покровом осенней ночи,
Я могу рассказать ТЕБЕ,
Лишь скажи, что услышать хочешь!