Это мы? Это мы...

Злата Литвинова
Огрубевшие фразы, в душе пустота.
Безразличные взгляды почти что страшны.
Той изменой убиты любовь и мечта.
Не узнать никого. Это мы? Это мы...

Посеревшие мысли, горячечный бред,
А ведь чувством недавно мы были сильны.
В нашем зеркале третий повис силуэт…
Я спрошу у себя: это мы? Это мы...

Складка страха на месте изласканных губ.
Может быть, это вирус? Мы просто больны?
Так случается разве? Мгновенно и вдруг?
Нереально, но все ж - это мы? Это мы...

Слезы боли? Кричать онемевшей душой
У внезапно возникшей меж нами стены…
Ты не мой. Ледяной. Неприступный. Чужой.
«Ты» и «Я». А буквально вчера были «Мы».