Душа черна, но это только с виду

Злата Литвинова
Душа черна, но это только с виду.
Ее еще возможно исцелить.
Отмыть потери, горе и обиды,
Найти б того, кто вызвался отмыть…
Отсечь былое. С основанья мира
Известно, что совсем не на показ,
Заботливые руки ювелира
Гранят, снимая лишнее, алмаз.