Свои приоритеты у любого

Злата Литвинова
Свои приоритеты у любого,
Но думаю: меня-то что прельстит?
Иных девиц устроили оковы,
А чем же соблазнилась бы Лилит?
Для Евы нужен дом, плита, пеленки.
Адаму - рассудительность, покой.
Влюбленному - сердечные осколки,
Любимой возвращенные рукой.
Кого-то подкупает изобилье,
Кого-то искушение в глазах...
А мне милей вторая пара крыльев,
Взамен поизносившихся в годах!!!