Вернуть бы мне на два денька

Злата Литвинова
Вернуть бы мне на два денька
Наш прошлый год, любовью яркий!
Испить той неги полглотка,
Приняв без слов судьбы подарки.
Там каждый день твои стихи,
Там гранью тонкой суть блаженства:
Когда мы в вихре всех стихий
Познали страсти совершенство.
Когда, судьбе наперекор,
Минуя сплетни, ложь, напасти,
Ты вдруг сразил меня в упор
Неистовым, нежданным счастьем.
Вернуть бы мне на два денька
Тех чувств неистовую силу…
Я бы обнять тебя смогла,
И в этот раз не отпустила!!!