Мантрушки

Анна Айзенберг
"О мышь ленивая! Скользишь ты вяло! От глюков всё в тебе устало. К добру ли это?"

"Когда погас экран увидела вдруг я, что трогала его не только вся семья. Но так же кот".

"Как важно милый, что тебе известно почём была пеньковая верёвка на острове Тортуга триста лет тому. Горжусь тобой"!

"Стратегия - великая наука, сегодня мы продержимся без лука, а так же молока и хлеба,
Зато мы возвели дворец до неба. О как прекрасен он"!
"Сознанье затуманено немного
От осознания отсутствия продуктов
Что помогают пробуждать сознанье...
Эк завернула? Даже кот икает..."

"От эрудиции в игре поддержки мало
(Она и в жизни нам всегда мешала)
Для векторины подрудясь, устал...
Заскромничал и сник..."

"Мой кот не друг мне вовсе, он событье
Забыться помогающее часто
Он капель валериановых ценнее
Когда бы не сидел весь день на "клаве"
Цены бы не было..."
"""""""""