Мечтатели

Павлова Мария
Есть люди, чьи сердца согреты
Той искрой, что зовут Мечтой.
Они сверкают, как кометы,
Средь нас, влекомых суетой.

У них особый род таланта -
Таланта видеть чудеса.
Они седлают Росинантов,
И поднимают паруса,

К далеким звездам шлют ракеты.
Певцы, строители, творцы,
Они романтики, поэты,
Мечтатели и мудрецы.

У них особенная лира,
И свой, особенный, расклад -
Воспеть для нас все краски мира,
И показать, сколь он богат!

А нам достало б только зренья
Увидев, позабыв про быт,
Жизнь в миллионах измерений -
КАКОЮ она может быть!