Немудреная басня

Наталья Продан
Циник оценивал ценный товар:
«За смех ребенка отдам-
Пол пуда соли, не боле…
За сон под открытым небом-
Холодный чай с черствым хлебом.
За слезы радости-
Ведро тараканов и
Прочих мелких гадостей.
А любовь мне не нужна и в дар-
Слишком много головной боли.»

Ну чтож…
Не будем подбирать слова…
Мораль сей басни такова:
Что взять с уродца,
Проглядевшего:
«НЕ ПРОДАЕТСЯ»!!!