***

Павлова Мария
Я отпущу тебя. Бесповоротно.
Ни на единый миг не задержу.
И не волнуйся - зельем приворотным
Тебя к себе я не приворожу.

Не стану слать ни писем, ни проклятий,
И не войду в твой безмятежный сон,
Не приревную к той, в твоих обьятьях...
Ликуй : я разлюбила! Ты спасен!