А в солнечный душистый вечер

Свободная Страница
А в солнечный душистый вечер
Когда себя немного(для жизни) жаль
Цветы напоминают свечи
А сад заброшенный алтарь

Там Бог неведомою птицей
Щебечет о птенцах скорбя (собирая мух)
Там поливать или молиться
Решает каждый для себя
(Садовник все решает вслух)