Пугаюсь я подобных миражей

Анна Айзенберг
19/10/04
Пугаюсь я подобных миражей
В них бродят рифмы:
"хватит" "надоело"
Они походи на заброшенный музей
В нём по углам
Срисованные мелом
Гуляют призраки утраченных друзей.
Иллюзий давних
Устаревших истин...
И это ли не повод гнать взашей
Грусть ни о чём.
И осени внимая,
Лечь в лужу, претворившись кирпичом?
И ждать трамвая...
"""""""