искушение

Генадий Смирнов
Ты пришла ко мне из не откуда
Ты пришла ко мне словно из сна
Не стабильной судьбы амплетуда
Выбивает из жизни меня

Все моральные принципы быта
Верность та что стараюсь держать
Красотою твоею покрыта
Но семью не хочу я терять

О мой ГОСПОДИ дай же мне силы
Совладеть с искушением таким
Говорил ты нам но где же мы были
Что б нам жить по законам твоим.