про меня

Генадий Смирнов
Он родился ни всрок не заметно и тихо
Его мать заорала почемуже нет крика
В небе майском сверкнуло и в тот-же момент
БОГ вдохнул в него жизнь на целых сто лет

Время шло не заметно и он стал большим
Всё вокруг изменялось становилось другим
Лишь одно не изменно в жизни его
Он так рад этой жизни что БОГ дал ему.