Я в чувствах отыскала компромисс!

Полина Даликова
А.М.


Я в чувствах отыскала компромисс!
Меж двух границ,
разбросанную нежность,
И среди сотни отстраненных лиц,
Я разглядела нашу неизбежность!
Ни словом, ни душевной пустотой…
Одна метель и ощущенье дома...
Конечно, не сезон на канитель,
Но и не время поискать другого!


Не спрашивай сегодня о любви,
Других не существует вариантов!
Тебе мои бездарные стихи
Из глупых фраз -
Заезженных стандартов...