Разлука

Ирина Киселева
Ну, что сказать мне

на прощанье, живи, люби

и до свиданья.

И пусть покинул ты меня,

но не останусь я одна.

В своих мечтах и снах моих,

разделим счастье на двоих.

В них будем вместе, как тогда,

но ты с другой, а я одна.