Ерунда

Татьяна Чернова
Быть может, ошибаюсь?!
Мне кажется, для дела, полезно, иногда
Оставить гордость при себе.
Ведь это нужно для тебя.
Жизнь долбит!
Ерунда!
Комок обид сглотнуть не в силах?
Запей водой.
Свои идеи, замыслы сверши.
Наплюй на все, что окружает злое.
Свои идеи заверши,
Перешагнув через обиды, боли.