накоротке. shall ею

Жизнь Не Здесь
оригами-дома. темнота. пробел.
и я пенюсь в бокале, играю в брют.
поднимаюсь - лежачих больнее бьют
страхом, спазмами, сразу и - в близость тел.
не к добру. как - не бредить тобой? брожу
по поребрикам, взбивши свою постель
в молоко. в пустоту. в белизну. в ажур.
в ноль. конечно, не веришь? верь,
я себя запускала в любую бл*дь
~
но попала в середку и чуть левей
ты.
ловлю удивленность твоих бровей
и шалею от счастья их целовать
~