Где же ты...

Елена Карамзина
Где же ты сказочный странник,
В каких заблудился мирах?
Мой рыцарь, снов звёздных избранник,
Луч слабой надежды впотьмах,
Мечты недопетая песня
Глубинных душевных прорех,
Надежды украдкой сомненье,
Хмельной, необузданный грех…
В каких же ретивый мой рыцарь
Блуждаешь  туманах судьбы?
Найдись, без тебя так тоскливо...
Но ты далеко… Где же ты?…

18.11.2007 13:06:53