Барабанщик

Софрон Софронов
       

Я сегодня - барабанщик.
Барабаню целый день!
Мне на яркой, красной ленте
Барабан носить не лень.
В такт чеканным, твёрдым шагом
По квартире топочу.
Самым громким музыкантом
Во дворе я стать хочу.
И пускай ругает мама,
Папа хмурый, словно тень.
Я сегодня барабанщик
Барабаню целый день!