сонет-ренга линия жизни

Сергей Грей
нежные чувства
вызовут ревности боль
лишь почему то...

линия жизни.
в зеркале граней клинка
что отразится?

бег от ушедшего прочь
в поиске смерти?
путь по дороге пустой
в поисках бога...