Звезды мне всё рассказали

Алекс Кириллов
Звезды мне всё рассказали
Про то, как любишь меня.
О многом и сами узнали
Как сильно люблю тебя я.

Как часто тебя вспоминаю
В тёмной звёздной ночи.
На небо смотрю и мечтаю,
Что рядом со мной сейчас ты.

Но звёзды исчезли с рассветом
Не сбылись ночные мечты.
Сейчас не со мною, а с кем-то
Встречаешь восход ты зари.

Нас разделяют версты
Мои, все в прошлом года.
Я стал давно уже взрослым,
А ты так еще молода.