Я скучаю

Злата Литвинова
Я скучаю по поцелуям…
По объятьям, где жар огня…
Я скучаю, грущу, ревную,
Я забыла, что я – твоя…
Я скучаю по ласкам нежным,
По рукам, что дарили страсть.
По ночам первозданно-грешным,
По любви, что во мне зажглась.
Я скучаю по томным играм,
По касаньям…уста в уста…
И в тебе сокрытому тигру,
По мечте, что, как мир, проста…
По лучу, что с окна под утро
Золотит твою прядь волос,
И по чувству, когда уютно,
На плече мне твоем спалось.
Я скучаю по переписке,
По прищуру любимых глаз,
По неистовым ярким искрам,
Что тогда освещали нас…
Я скучаю неимоверно,
По тебе или за тобой…
Обжигающий, ясный, первый…
И всегда, бесконечно мой…