Я убегаю в строчки, в точки

Злата Литвинова
Я убегаю в строчки, в точки…
Чтобы от боли не кричать,
А места больше в – многоточьях,
За ними можно помолчать.
Что между ними слов так мало –
Попытка скрыться от себя.
Я находила и теряла…
Я обрывала и ждала…
Печать невысказанных строчек
Прочтите лучше в грусти глаз.
Я просто прячусь в многоточья,
Чтоб не споткнуться в сотый раз…