piece of me.. молча

Милла Мел
С.нежно-воздушным пледом укрою
по.целую в висок
нарисую жизнь новую
огненно-желтую
камешка летнего.. кусок
терпкую на вкус..
разделю, подарю половину
другого способа нет
время уходит..
напейся же.. чужими слезами