Когда-нибудь прочтешь ты эти строчки... 07

Виталия Лукьянова
***
Когда-нибудь прочтешь ты эти строчки,
И не увидишь, сколько в них тепла…
Ты сам решил поставить в чувствах точки.
Ты сам решил. А я тебя ждала.

Ты возвращался, словно в море ветер,
Что парус надувает по весне…
Ты на любовь улыбкою ответил,
Улыбкой грустной, рано, на заре…

Ты уходил, закрыв тихонько двери,
Сжигая все мосты, теряя облака…
Ты уходил, а я тебе не верю.
Я просто с грустью снова жду тебя…

29. 03. 2007 год