Похмельное

Наталия Николаевна Никифорова
Эта пьянка до добра не доведёт
Всё за нас уже решили Боги
Голова гудит, а тело не поймёт,
Что передвигает еле ноги…

Это всё душа, е-ти её, да в мать,
Всё страдала, маялась любовью,
Мне пришлось вином бесстыдную унять,
Утром - встреча с головною болью

От похмелия уже не до души
Крутит всё и всё нутро воротит,
А любовь смеётся: Дышишь? Ну, дыши,
Повторится всё в круговороте!