Космическая музыка

Дарья Глазкова
Космическою музыкой планет
повисших нотной рябью на орбитах
в глубинах галактических Вселенной
Создатель наслаждается один
и плачет, потрясенный совершенством
творенья своего: на триллионы
парсеков и на биллионы лет
чудесная симфония звучит,
как гимн коитусу
Гармонии с Хаосом...