Любовь скажи, кто виноват? 1974

Виктор Ильичев
Любовь скажи, кто виноват,
Что не смогла ты состояться?
Чем слаще сон,
Тем горше пробуждаться.

Кто виноват? Себя вини.
Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Удача от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!