Хайку грустной вороны

Вик Лови Тор
*
к небу ворона
в тоске заводит глаза
ну Боже где сыр?

*
ворона в грусти
вдруг веселее стало
лиса сыр несёт...

*
уже триста лет
нет Басё ворон всё ждёт
доброго слова

*
в парке с душой
о девичьем о своём
вороны поют

*
юность вороны
росшую у забора
спилили вчера

*
ворон нахохлясь
глядит на цветы вишни
уж триста вёсен