Месть

Александр Пунегов
Красный дождь с небес
На твоей земле
Не осталось мест
Где не видно тень

Ты забыл кто ты
Ты забыл где ты
Будь-то кто-то смог
Забрать всю память

Но ты дошёл
Но ты нашёл…

Ты был тогда последний герой
Ты знал всегда – наступит твой бой
Ты был тогда последний герой
Играл со смертью!

Вспомни бой в ту ночь
Страх и злобу прочь
Убивал людей
Ты спокойно

В голове дурман
На глазах туман
Месть имеет свой
Сладкий привкус

И ты дошёл
И ты нашёл…

Ты был тогда последний герой
Ты знал всегда – наступит твой бой
Ты был тогда последний герой
Играл со смертью!