Стертые болью строки

Евгения Теплова
Вновь ластик гуляет по буквам,
По строкам любви недописанной.
Я плакать привыкла без звуков,
Без слез. Расплываются истины
Вина полусладкого пятнами,
Поившего нас накануне.
Тоска и унынье сплавлены
В свинцовые неба струны.
Сотру вензеля заглавные
У слов "Навсегда" и "Счастье",
И снегом прижгу свои раны я.
На то и дано ненастье,
Чтоб чувствам в агонии корчится
И прятать до мая соки.
Дневник опустел… Одиночество
И стертые болью строки.