О ласкутах

Евгения Теплова
Когда разденешься – поймешь,
Как прирастают ткани…
Не дорожаем ни на грош
В одежде той мы сами.
Зимою тонем в лоскутах.
Когда приходит лето,
Мы обнажаем только страх
Душою быть раздетыми.