Жертвовать собой ради гадости

Мёртвое Сознание
Жертвовать собой ради гадости.
Потому, что так будет лучше.
Всё известно наперёд, мы всё знаем наверняка.
И не смейте возражать очевидному.
Жить, пить, жрать, работать, рожать,
Все все все все все все все…
Ты становишься психом,
И я тоже не хуже,
Все психически здоровы,
Им до истерики смешно.
Всё закончится сладкою сказкою.
Будет хорошо, безукоризненно.
Сейчас всё де#ьмово, но это пройдёт…
Само по себе, не смей вмешиваться.
Будь добрым и послушным,
И тебя будут любить.
В противном случае – покончишь с собой,
Тебе обязательно помогут – будь в этом уверен.
Закрой глаза, и продолжай работать.
Осторожно, не пришей пальцы к карману.
Зачем сражаться и падать?
Вы же знаете, что всё бесполезно.
Блевать в чистую речку – совсем некрасиво,
Даже если вода там отравлена.
Сожми покрепче всё, что у тебя есть.
И никому не разрешай смотреть,
И смеяться тоже нельзя,
Можно только медленно дохнуть.
Но не сразу, ни в коем случае!
Это очень-очень плохо.
Не стоит быть плохим, - это плохо.
Такого слова быть не должно.
Мы не хотим его слышать,
Не замечать – намного проще и привычней.
Как хорошо и светло,
Всё прекрасно и радостно!
Когда есть что-то в кармане,
Всё становится ярким.