Развод

Сергей Шурин
Благодарю за идею замечательного поэта Михаила Миронова

Обстоятельства стекли в большую кучу -
Ссоры, стычки, грязные носки;
Надо перестать друг друга мучить,
Удаляюсь, чисто по-мужски.

Я ушёл и взял с собой лишь ложку,
Верил - пригодится мне в пути,
Также чайник, стул и поварёшку,
Где в пути всё это мне найти?

В сумки покидал костюмы, шмотки,
Вынес холодильник и буфет,
Два паласа, мебель и колготки;
Пригодятся, ведь в пути их нет.

Бытовую технику - в машину,
Абажур, сервиз, фамильный стол,
Посидел, вздохнул (была причина),
И уехал... Голый, как сокОл.

Не шутя ушел, не понарошку,
Знаю, так бы каждый поступил,
Я ушел и взял с собой лишь ложку...
Стоп, дубина! Тапочки забыл !
;-)))