Я Женщина твоя

Тамара Бабенко
Я – Женщина твоя, я – Ева!
Богиня или королева –
Не важно! Главное – твоя!
В тебе творит любовь моя.

На крыльях, на семи ветрах,
Преодолев и боль и страх,
И неуверенность в себе –
К тебе, любимый мой, к тебе!



Благодарю за плёйкаст