Игра слов

Мир Вам
Любить поэт играть словами,
 а почему бы не любить,
как дровосек рубить дровами,
и на полянку всех ложить.
Есчё мне девочку приятно,
а почему бы не любить,
а мальчик – это не понятно,
и на полянку всех ложить.
Один сказал мочить в сортире,
а почему бы не мочить,
как снайпер одинокий в тире,
и на полянку всех ложить.
Устал писать стихи такие,
а почему бы не писать.
сейчас курну травы какие,
и на полянки все нассать!