Штуки-дрюки

Донкихот
Сказали мне, ядреный веник,
Тебя пришьем мы из-за денег,
Я думал, это трали-вали,
Но ошибался, кошки драли.

Пока смывался, ули-гули,
Они весь дом перевернули,
А убежал, то фигли-мигли,
Меня враги мои настигли.

Вблизи болотца Тити-кака
Меж нам завязалась драка,
Они хотели шахер-махер,
А я послал их сразу на хер.
Ан промахнулся, штуки-дрюки,
Они мне выкрутили руки.

Тут появился, ясный пряник,
Наш бывший прокурор Казанник,
Пока крутил он шуры-муры,
Они с меня сдирали шкуры.

Но я тогда укрылся в сектор,
Схватил секатор и проектор.
Башку им отхватил секатор,
А кости сокрушил ротатор.

На место вдруг прибыл инспектор,
Включил огромный он прожектор.
Явился телекомментатор
И из больницы психиатор.

Они кричали мне: Садист!
Я не садист, не мазозист,
А просто тонкий визажист
И в драке я эквилибрист.