Мстиславу Мельникову

Дед Слава
Виртуальный и неуловивимый,
Непонятный,грустный и смешной,
В интернете призрачное имя,
Образ создаваемый пургой.
Заберётся снежным человкеком,
Ни странице выдаст мудрый текст...
Я читаю. Прикрываю веки,
Магию вкушая мутных мест.
И с ответом бегаю по клонам,
Где ж найдёшь в Стихирной суете?
Надо ждать, когда он, окрылённый,
Голубем присядет на листе.