Умер Тамагочи

Горбак
Умер Тамагочи- воздух пахнет серой.
Гламурная тварь умерла.
Труп разложился, на руках унесли
Казаки ордена славы и рыцари жидкого стула,
Все флаги спустив в честь мертвого мяса!
Под радосный скрип греховного тела,
Новый герой мой высосет мозг!