Кружево

Екатерина Фриенко
Молодая, пьяная,
Голова кружится
Петелька за петелькой,
Жизнь - кружево...

Побегу за звездами
В даль-далекую
Понесется жизнь моя
За строкою строками...

Оглянусь назад -
Ничего не жаль...
Петелька за петелькой,
Получилась шаль...