Я помню...

Леон Гольдманн
Я помню, вы меня предупреждали,
Чтоб не рождался на Земле,
Народец пострашней грааля,
Распнёт, меня, вишь, на кресте.

Ты - Бог, я - Бог и все мы Боги,
Уже пришла Богов пора!
Но рано подводить итоги
Не бойся чёрного одра.

Распнут, ну чтоже, в этом ль дело?
Знать не дошёл народу смысл,
А ведь отрочество так пело,
Да в старости и сахар кисл! 26.09.2006