Развод

Михаил Ярохович
Последний наш ужин.
Убрал я стаканы,
Полночи томился без сна
И вдруг обнаружил -
Ушли тараканы.
О, Боже мой! Вот тебе на!

Ушли по-английски
Без лишнего шума
(Зачем им такой идиот?)
Налил себе виски,
Налил и подумал:
"Хорошее дело - развод!"